Важные темы

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской катается на льду с парашютом



Пятилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр катается на льду с прикреплённым к спине парашютом. Это упражнение призвано существенно развить скорость и выносливость у ребёнка. Александр Плющенко во всю готовится к своему первому выступлению и тратит огромное количество сил на тренировки. В этот раз Яна Рудковская запечатлела своего сына во время катания по льду с небольшим парашютом. Он оказывает заметное сопротивление при ускорении и помогает увеличить скорость на старте и выносливость спортсмена. При этом ребёнок с лёгкостью делает не один, а несколько кругов по катку, что указывает на реальный результат от таких упражнений.

Успехи Александра и Евгения Плющенко неоспоримы, но ранее удивить поклонников смогла и Яна Рудковская, которая продемонстрировала отличное умение держаться на коньках и с лёгкостью выполнять базовые движения.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.