Важные темы

Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева разочаровала поклонников утиными губами



Российская телеведущая спортивных каналов, фотомодель и посол ЧМ-2018 по футболу Виктория Лопырева опубликовала свое новое фото, где она позирует скорчив утиные губы. Поклонники разочарованы "отсутствием" груди у девушки.

В Instagrame у Лопыревой появился снимок, где девушка в уборной сфотографировала себя в зеркале с "утиными губами". Короткое тонкое платье обнажило грудь Виктории, которой у нее нет. Однако на других снимках она все же есть. Эта мистика повлекла за собой негативные отзывы подписчиков ее Instagram.

Первые комментаторы оставили под фото много комплиментов Лопыревой, называя ее сексуальной и очаровательной. Однако большинству фанатов пришлись не по вкусу ее утиные губы. Подписчики призвали ее остепениться и перестать быть такой вульгарной. Некоторые заметили, что грудь девушки куда-то "исчезла".

 


Вадим Семпай - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.