Важные темы

«Сейчас стошнит»: Фанаты не оценили идеальный шпагат похудевшей Анастасии Волочковой


Многие интернет-пользователи отметили то, что Анастасия Волочкова, после отдыха в Таиланде, значительно похудела. Однако даже это не смогли понизить градус критику в сторону балерины, которая продолжает хвастаться своими шпагатами.


Похудевшая Анастасия Волочкова в Instagram опубликовала идеальный поперечный шпагат, сидя на тренажере. Однако фолловеры балерины не оценили ни похудение знаменитости, ни идеальную растяжку. Многие стали утверждать, что шпагаты Волочковой в любой вариации выглядят очень пошло.

«Настя, для балерины это слишком нескромно и вульгарно!», «Настенька, ну перебор с вашим шпагатом! Есть девочки лучше делают, ну пора умом поработать», «Ну достала со своим шпагатом», «Ноги постоянно в шпагат разъезжаются. Жаль вас», «Она кроме шпагата что-нибудь ещё может делать?», - прокомментировали снимок балерины пользователи Сети.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.