Важные темы

Оля Полякова рассказала о конфузе во время выступления



Церемония «Viva! Самые красивые-2018», победительницей которой стала Оля Полякова, уже осталась в прошлом, однако певица еще долго будет вспомнить о своем выступлении в тот вечер. Так, во время юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» Оля Полякова рассказала о небольшом конфузе, который случился тогда на сцене.


«Я упала, как только вышла на сцену, потом я села, и у меня выключился ушной монитор, я же решила петь вживую. Видимо, кто-то сбил частоту, и я все время в ухе слышала: «Первый-первый, я второй…». К тому же, я первый раз решила выступать в юбке, и когда вставала, она у меня отпала. Я осталась в трусах. Как всегда. Когда у меня падала юбка, она окончательно вырвала ушной монитор. Люди смотрели на меня в трусах, пока я что-то орала», — рассказала Оля.

Однако это не впервые с Олей на сцене случаются неприятности. Однажды она загорелась во время выступления!

Это интересно: Ким Кардашьян спасет полных женщин

«Я вышла на сцену с горящим кокошником на голове. Там есть свечи, которые должны были вовремя погаснуть, но они догорели до головы, конструкция начала плавиться, капать на руки, загорелся костюм. Мои девчонки пытались меня тушить, а я-то думала, что эти дуры меня бьют просто. Они хлопают по плечам, а я отмахиваюсь. Только когда услышала запах горящей курятины, поняла, что нужно что-то делать», — делится Оля.

Это интересно: Просто пиар: Зейна Малика заметили выходящим из дома Джиджи Хадид

Также в шоу Оля рассказала, как ее дочь зарабатывает на ней. Не нужно думать, что снимая в клипах свою семью, Оля экономит бюджет съемок. Оказывается, дети пошли все в маму. «Я заплатила за съемки старшей дочери 1000 грн. Она очень продвинутая и не снимается в моих клипах бесплатно. Кстати, я детей называю козами. Они меня тоже называют коза. А муж – главный пастух. Все гармонично», — рассказала певица.

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.