Важные темы

Ольга Бузова спровоцировала в Сети спор о предпринимательстве



Телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова спровоцировала в Сети бурную дискуссию, посвященную проблемам предпринимательства в России. Теледива объявила о наступлении наиболее благоприятного периода для открытия собственного бизнеса, к чему и призвала своих подписчиков.

32-летняя звезда телестройки решила поделиться глубокомысленными размышлениями на своей страничке в Instagram. Она рассказала, что вместе с другом-бизнесменом несколько часов активно спорила об особенностях предпринимательства в России.

«На днях у меня состоялся разговор с другом бизнесменом. Так вот за несколько часов активного обсуждения мы оба пришли к выводу, что для бизнеса в России сейчас хорошее время. Я это и сама могу оценить как предприниматель», - заявила Ольга Бузова.
Она напомнила, что по условиям ведения бизнеса за последние семь лет Российская Федерация поднялась с 120 на 35 место согласно рейтингам Всемирного банка. «Так что может самое время и вам заняться чем-то своим!», - подытожила телеведущая.


Обсуждая заявление Бузовой, интернет-пользователи разошлись во мнениях. Кто-то поддержал свою любимицу, а кто-то попытался у нее разузнать, каким именно бизнесом можно было бы заняться. Конечно, без хейтеров не обошлось.

«Я же без бузкоинов в магазин не хожу», «Если все будут бизнесменами, то кто будет лечить, учить, порядок охранять и чужие жизни спасать?», «Ну и бред ты нагородила, не пойму зачем, чтоб блеснуть "умом"?», «Правильно Оль лучше бизнес чем певица, если честно петь ты не очень! да и замуж пора и деток!!!!», - пишут в Сети.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.