Важные темы

Адриана Лима похвасталась успехами похудения



Несколько дней назад бразильская супермодель призналась, что вернулась к активным тренировкам в спортивном зале.


Выяснилось, что знаменитость хотела укрепить мышцы ног и ягодиц, а также усовершенствовать бедра. А в пятницу Адриана Лима приняла участие в новой фотосессии, которая прошла в Нью-Йорке. Звезда подиумов позировала в короткой юбке желтого оттенка, а также синей майке. Примечательно, что индустриальный пейзаж помог подчеркнуть женственность манекенщицы. А прозрачные босоножки на шпильках визуально удлинили ноги бразильянки.

Как пишет storinka.com.ua, выяснилось, что, несмотря на активную работу, Лима продолжает готовиться к главному показу сезона. Знаменитость представит несколько нарядов в рамках шоу бренда «Victoria’s Secret». Кстати, сейчас Адриане 36 лет. И хотя она является ветераном модельной индустрии, звезда подиумов намерена продолжить работу в ближайшие 2 года. Тем не менее, карьера не помешала знаменитости построить личную жизнь. Известно, что манекенщица воспитывает 2-х детей, а ранее состояла в браке с известным сербским баскетболистом Марком Яричем.

Это интересно: Канье Уэст выпустит в июне два новых альбома

Примечательно, что во время пятничной фотосессии Адриана успела сменить несколько нарядов. Модель продемонстрировала точеную фигуру, надев короткие шорты, а также юбку с разрезом. Лима призналась, что залогом ее физической формы является спорт. Кроме того в 36 лет у бразильянки нет ни единой морщины. Манекенщица уверяет, что не прибегала к уколам красоты. Однако регулярно посещает косметолога, питается органическими продуктами, а также отказалась от вредных привычек. Несмотря на профессиональные успехи, сердце знаменитости по-прежнему свободно. Однако Адриана не торопится искать бойфренда, поскольку намерена сосредоточиться на воспитании детей.

Storinka





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.