Важные темы

Ольга Бузова флиртует с участником своего коллектива



Как много раз рассказывала Ольга Бузова, после развода с Дмитрием Тарасовым, у нее до сих пор не было секса. Однако, многие пользователи Сети не верят ей и приписывают Ольге роман с Филиппом Киркоровым, с участником "Дома-2" Романом Гриценко, резидентом "Comedy Club" Тимуром Батрутдиновым и даже с телеведущим Андреем Малаховым. Сама же Бузова никак не комментирует эти слухи.

А на днях выяснилось, что один из участников танцевального коллектива Бузовой по имени Алексей испытывает к ней романтические чувства. Ольга во всю флиртует с ним. Многие полагают, что между ними могло уже быть нечто большее, чем работа в коллективе.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.