Важные темы

Нумеролог: Злопамятность Шепелева грозит ему серьезной болезнью



Дмитрий Шепелев и по истечению трех лет со дня смерти его гражданской жены Жанны Фриске остается в зоне постоянного информационного скандала. Нумеролог и ясновидящая Клара Кузденбаева уверена, что злопамятность телеведущего грозит ему серьезной болезнью и всякими несчастьями в будущем.

По словам Кузденбаевой, люди, которые выбирают поводом для реализации своих амбиций маленьких детей, в частности, речь идет о сыне Шепелева пятилетнем Платона, основательно портят свою карму. Сам Шепелев, как считает нумеролог, родился в благоприятный день и отмечен Судьбой, как ее «любимчик». Жизненны код, состоящий из чисел даты рождения, говорит о редком соединении артистизма, тонкости и силы воли. Однако излишняя эмоциональность обуславливает эгоцентризм.

Та война с родителями Фриске, за которой уже три года наблюдают российские телезрители и читатели таблоидов, ухудшает Шепелеву дальнейшее существование. Его злопамятность может привести к тяжелой болезни, усугубленной одиночеством. По мнению нумеролога, прослеживается довольно пугающая тенденция, когда характер Дмитрия ухудшается с каждым месяцем. Наступает самое опасное время для жизни и здоровья Шепелева, но он еще может переломить ход судьбы добрыми помыслами и делами.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.