Важные темы

Лена Миро: Настя Каменских использует фотошоп и скрывает свой целлюлит


Скандальный видеоблогер и писатель Лена Миро остро раскритиковала внешность Насти Каменских и нашла причину её сексуальности. Исходя из её заявлений, исполнительница использует фотошоп, чтобы скрыть свой целлюлит. Настя Каменских является кумиром миллионов мужчин и женщин. Многие проводят не один месяц в спортивном зале, чтобы довести свою фигуру к стандарту кумира. Лена Миро, в свойственной ей манере, раскритиковала не только Настю Каменских, но и всех, стремящихся стать похожими на неё. Саму исполнительницу она назвала пышкой, которая умело пользуется фотошопом, скрывая недостатки своего тела. При этом те, кто хочет быть на неё похожими, тоже далеки от осознания совершенства, ведь фигура Насти Каменских требует не меньшего количества диет и изнурительных тренировок.

Ранее Лена Миро прошлась с критикой по всем российским «гламурным» звёздам. Она рассказала, что они специально посещают различные мероприятия исключительно с целью заработать.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.