Важные темы

Бенедикт Камбербэтч раскритиковал Мартина Фримана



Недавно Мартин Фриман признался: из-за шумихи вокруг нового сезона «Шерлока» он, в отличие от своего сериального напарника Бенедикта Камбербэтча, больше не горит желанием возвращаться на съемочную площадку сериала. Камбербэтч не заставил ждать с ответом.


 Все это звучит довольно жалко, если повышенные ожидания поклонников — это все, что нужно, чтобы не захотеть сниматься дальше. Быть частью такого шоу все равно что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не так забавны. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться, — высказался Бенедикт Камбербэтч в интервью The Daily Telegraph.

За четыре сезона сериала исполнители ролей Шерлока и доктора Ватсона так и не сумели сблизиться вне съемочной площадки.

Это интересно: Новый клип Sonya Kay заблокирован видеохостингом YouTube

Они профессиональны и очень вежливы друг к другу. Но того тепла, которое вы ожидаете увидеть между актерами после шести лет совместных съемок, между ними нет, —  поведал источник изданию The Sun.

Hellomagazine.com







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.