Важные темы

Наташа Королева выступила в Кремле в неудачном наряде


Наташа Королева надела облегающий корсет на торжественное мероприятие в Кремлевском дворце для вручения премии «Шансон года». Многие посчитали его неподходящим для сочетания с мини-юбкой серебристого цвета и жакетом с бахромой. Поклонники положительно отозвались о макияже и прическе певицы, однако выбор одежды сильно раскритиковали. Один из пользователей отметил, что это «платье куртизанки». Другой призвал выбросить платье. В целом, многие сошлись во мнении, что наряд оказался вульгарным, а также вышел за рамки привычного стиля.

Особое внимание поклонники обратили на чрезмерно тесный лиф Наташи Королёвой. Поклонницы отметили, что «чашки маловаты». Некоторым подобное все же понравилось. Такие пользователи сообщили, что певица «огонь просто».





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.