Важные темы

Ким Кардашьян и Канье Уэст поделились трогательным снимком



До годовщины свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста остался ровно месяц, однако знаменитая пара активно готовится к торжеству. Сообщается, что звезды планируют отметить четвертую годовщину свадьбы не хуже бракосочетания принца Гарри с Меган Маркл.

37-летняя звезда реалити-шоу и владелица косметического бренда KKW Beauty Ким Кардашьян подтвердила, что не планирует разводиться с супругом Канье Уэстом, как об этом ранее сообщали американские таблоиды. Наоборот, знаменитость опубликовала в Instagram трогательное романтическое фото с Уэстом и сообщила, что через месяц готовиться с размахом отметить четвертую годовщину свадьбы.

Это интересно: Мэри-Кейт и Эшли Олсен вышли в свет в похожих образах

У Ким Кардашьян и Канье Уэста также есть много совместных проектов, запланированных на 2018 год. Помимо сотрудничества с Хлои Кардашьян и её брендом одежды, Ким планирует запустить новый проект совместно со своим мужем, подробности которого пока не разглашаются.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.