Важные темы

Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу



Никита Джигурда приготовил приятный сюрприз для возлюбленной Марины Анисиной. Как стало известно, он намерен вновь предложить ей свою руку и сердце. Как известно, одна из самых эпатажных пар отечественного шоу-бизнеса распалась 1,5 года назад, ведь фигуристка обвинила своего супруга в пристрастии к наркотическим средствам и официально развелась с ним. Актёр не унывал и практически сразу начал просить у неё прощения, попытавшись восстановить семью. К слову, через несколько месяцев у него это получилось, и по сути, бывшие супруги живут сейчас в гражданском браке.

После воссоединения пары Анисина заявила, что беременна, но спустя некоторое время у бывшей фигуристки произошел выкидыш. Сам Джигурда считает, что предложение руки и сердца должно стать для его возлюбленной настоящим сюрпризом. Более того, в честь второй половинки шоумен даже решился на написание книги.

Ранее Никита Джигурда перевоплотился в бога Шиву для съёмок в клипе.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.