Важные темы

Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк



Актриса и модельер Мила Йовович вместе со своим мужем Полом Андерсоном планируют продать свой голливудский особняк. Супруги приобрели данное строение в 2016 году за 3,9 млн долларов.

По голливудским меркам, особняк является довольно небольшим. Он выполнен в стиле минимализма. Звездная чета не проживала в этом доме. Супруги сдавали его за 20 тысяч долларов в месяц. По словам экономистов, Мила Йовович правильно распределяет свои денежные средства. Она приобрела здание за 3,9 млн, а планирует продать его за 4,5 млн долларов. На данный момент стоимость недвижимости в США резко возросла, и актриса получит чистую прибыль. Пол в особняке Милы Йовович сделан из дерева. Панорамные окна позволяют наслаждаться красивым видом каньона. Мила Йовович зарабатывает не только съемками в фильмах, но и участвуя в рекламных акциях, а также производя спиртные напитки и парфюмерию собственной марки.

Vladtime

Это интересно: Звезды украинского шоу-бизнеса блистали на премии "Золотая Дзига"





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.