Важные темы

Зрители считают, что Жарикова препятствует новым отношениям Гобозова



Ольга Жарикова препятствует новым отношениям своего экс-возлюбленного Александра Гобозова, который вызвался подвезти Альбину Валиуллину и начал флиртовать с Анастасией Кочервей. Ольга Жарикова, подравшись со своим проектным возлюбленным Александром Гобозовым, окончательно и бесповоротно заявила, что отныне не желает видеть этого парня и даже требует отослать его на Сейшельские острова, чтобы молодой человек не попадался ей на глаза.

Хотя Жарикова всё ещё питает к Александру определённые чувства, девушке страшно представить, какому риску она будет подвержена, если всё же простит Гобозова. В то же время новенькие участницы «Дома-2», засматривающиеся на парня, опасаются становиться на пути у более опытной конкурентки.

Альбина Валиуллина, которую Александр вызвался подвести, прежде связалась с Ольгой, чтобы спросить у нее разрешения. Жарикова сказала своё нет, да и переменчивая Анастасия Кочервей относится с опаской, ведь Ольга по-прежнему мнит Гобозова своей собственностью.


Чтобы избавиться от чувств к бывшему проектному парню окончательно, у Жариковой есть лишь два выхода либо дождаться его отправки на Сейшелы, либо как сделала в своё время Катерина Зиновьева, улететь на острова самой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.