Важные темы

Цветущую Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в беременности?



Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась с подписчиками новыми фото. На них бывшую жену Армена Джигарханяна заподозрили в беременности. По мнению поклонников, живот пианистка прячет за свободным пальто. Фотография сделана на Воробьевых горах. На ней Цымбалюк-Романовская запечатлена в красивом красном пальто, модных туфлях и с роскошной укладкой. Образ знаменитости дополнял эффектный зонт. Этот аксессуар и стал так называемым «действующим лицом» обнародованного кадра.
Подписчики бывшей жены Армена Джигарханяна пришли в восторг после просмотра новой фотографии. Они отметили, что и сама пианистка, и ее зонт выглядят прекрасно. Многие сделали акцент на стильном пальто знаменитости. «Из-за широкой юбки, кажется, прячется животик», - написали пользователи в комментариях под постом. По словам некоторых, после развода с народным артистом, Виталина Цымбалюк-Романовская буквально расцвела.

В последнее время пианистка из Украины часто является гостьей различных телешоу, посвященных теме ее развода с Арменом Джиаграняном. Среди них «Пусть говорят», «Прямой эфир», «На самом деле». По мнению зрителей, частые съёмки на ТВ заставили Виталину Цимбалюк-Романовскую поработать над стилем.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.