Важные темы

Яна Рудковская удивила фанатов гречкой на завтрак


Известная своими роскошными завтраками Яна Рудковская удивила фанатов гречкой с утра. Музыкальный продюсер не стала изменять своим традициям богатой сервировки стола, но отметила, что иногда должно быть не только вкусно, но и полезно.
Яна Рудковская всё также продолжает вести полюбившуюся многим фанатам рубрику «Мои завтраки». Музыкальный продюсер регулярно демонстрирует фолловерам не только любимые лакомства, но и разнообразную сервировку стола. Сегодня же супруг Евгения Плющенко удалось очень удивить подписчиков в Instagram, ведь на завтрак у неё была обычная гречка.
В подписи к публикации Яна Рудковская указала, что иногда завтра должен быть не только вкусным, но и полезным. Поклонники согласились со знаменитостью, но признались, что не ожидали таких фотографий в её микроблоге.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.