Важные темы

Не смотря на слухи о расставании, Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены



Американская певица Кэти Перри удивила поклонников и общественность своим признанием в прямом эфире на программе "Entertainment Tonight". Когда телеведущая Лорен Зима брала у членов "судейской бригады" небольшое интервью и спросила у Кэти, хотела бы ли та пококетничать с молодыми красавцами-конкурсантами, на что получила категорическое нет. "Я помолвлена и очень счастлива!", — заявила Перри.

Тогда Лорен решила уточнить у Кэти, не обручилась ли она недавно, на что опять получила утвердительный ответ. Теперь поклонники певицы точно знают, что не смотря на слухи о расставании Кэти и Орландо Блума, пара счастлива и даже обручена.

А ведь в феврале 2018 года, на свадьбе сестры, Кэти Перри поймала букет невесты. Тогда она сказала: "Я умею ценить дружбу, но убегаю от любви, которую имею...". На что Орландо ответил ей: "Ты можешь, конечно, пытаться убежать, но тебе не спрятаться от себя самой!"







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.