Важные темы

СМИ раскрыли отношения звезд «Шерлока» Камбербэтча и Фримана



В масс-медиа появилась информация о том, как на самом далее относятся друг к другу главные звезды британского сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Выяснилось, что в реальности актеры вовсе не друзья.

Британское издание The Daily Telegraph пишет, что прежде исполнитель роли Доктора Ватсона Мартин Фриман заявил о своем нежелании продолжать участие в проекте. По его словам, его смущают завышенные ожидания зрителей и заоблачные рейтинги сериала. На это его партнер по съемочной площадке Камбербэтч отреагировал весьма резко. По его словам, это жалкое оправдание, и он его не понимает. Исполнитель роли Шерлока уверяет, что поучаствовать в проекте, это сродни выступлению на одной сцене с Beatles.
Журналисты издания The Sun рассказали о личных отношениях знаменитостей. Оказалось, что в реальности между ними нет тех теплых и доверительных отношений, как между их героями. Они друг с другом холодны и вежливы, но не более того.

Это интересно: Ким Кардашьян займется выпуском корректирующего нижнего белья

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.