Важные темы

Деми Роуз снялась в "знойной" фотосессии на пляже Африки



Модель Деми Роуз, ни капли не смущаясь, во всей красе показала свои пышные формы в "знойной" фотосессии на просторах Африки.

Британская модель Деми Роуз, которую иронично прозвали «Ким Кардашьян 2.0», прилетела на отдых в Африку, где сразу же попала под прицел фотоаппаратов на пляже Кабо-Верде. Соблазнительная красотка, разгуливая по горячим пескам в цветастом купальнике-бикини с рюшами, без малейшего стеснения позировала вездесущим папарацци, выгодно демонстрируя свои пышные формы.

Вскоре ее фото были опубликованы на страницах Daily Mail, став новой темой для бурного обсуждения поклонниками. Фанаты в очередной раз оценили сексуальное тело и соблазнительные формы модели и выразили ей кучу комплементов.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.