Важные темы

Невеста Тимати напугала фанатов широкими бёдрами



Звезда подиума Анастасия Решетова, которая в Сети считается невестой Тимати, показала снимок с полной прописью параметров тела. Поклонники забеспокоились из-за широких бёдер знаменитости, как сообщает VladTime.

Анастасия Решетова по пунктам перечислила, сколько весит, насколько высокая, а также, какие объёмы у талии, бёдер и груди. Возле цифр знаменитость добавила смайл в виде свиньи. Большинство фанатов заявили, что значок в тему. Особенно это касается бёдер Анастасии Решетовой.

Впрочем, фанаты нашли и оправдание лишним сантиметрам – сложности возвращения прежней формы после зимнего отдыха. Хотя, как отметили интернет-пользователи, звезде подиума стоило бы быть внимательнее. Были и такие фанаты, которым Анастасия Решетова всё равно показалась богиней, несмотря на то, что несколько поправилась.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.