Важные темы

Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна



Известная скандальная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в новом выпуске шоу «Пусть говорят» призналась, что разыскивает бывшего супруга Армена Джигарханяна, который, по ее словам, пропал. Артистка считает, что режиссера прячут друзья, которые ей угрожали.

По словам экс-супруги Джигарханяна, она подозревает, что бывший муж может находиться в санатории и чувствовать себя нехорошо. Товарищ Армена Борисовича и коллега Юрий Шерлинг отметил - при разговоре с другом он понял, что актер устал от происходящего. Более того, в голосе артиста чувствовалась грусть, чего не было несколько месяцев назад.

Коллеги Джигарханяна убеждают, что режиссер никуда не пропал, продолжает работать в театре и чувствует себя прекрасно. Но Цымбалюк-Романовская отрицает такие сведения и пытается разыскать супруга, чтобы поговорить, хотя имеет ограничения относительно вмешательства в личное пространство бывшего супруга от суда.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.