Важные темы

Беременная жена Дмитрия Тарасова попала в больницу



Беременная жена Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко попала в больницу. Молодую женщину положили на сохранение из-за возникших проблем со здоровьем. Дмитрий Тарасов официально женился в третий раз в январе. Его третьей супругой стала Анастасия Костенко, с которой он встречался больше года.

Эта пара вызывала массу негативной реакции у преданных поклонников Ольги Бузовой, которые называли Костенко разлучницей.

Недавно футболист и его жена подтвердили, что в скором времени у них в семье появится ребенок. А накануне стало известно, что беременность протекает не так гладко, как хотелось бы.

Анастасия Костенко оказалась на больничной койке. Медики одного из перинатальных центров Москвы взяли девушку под свою опеку с целью сохранить жизнь и здоровье будущей матери и ее малыша.

Ранее Дмитрий Тарасов сообщил, что роды ожидаются в конце июля – в начале августа. По результатам УЗИ – у спортсмена должна появиться на свет вторая дочка.

Фанаты надеются, что у Анастасии Костенко все будет хорошо, а роды состоятся в положенный срок.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.