Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила об исчезновении Армена Джигарханяна



Виталина Цымбалюк-Романовская пришла на очередные съемки программы «Пусть говорят», где заявила об исчезновении Армена Джигарханяна. По мнению украинской пианистки, сведения о состоянии ее экс-супруга тщательно скрывают. Виталина Цымбалюк-Романовская предполагает, что Армена Джигарханяна увезли в специальный санаторий, так как чувствует он себя очень плохо. 82-летний режиссер уже достаточно длительное время не появлялся в театре и в квартире, расположенной на Арбате. Также его не было и в жилом комплексе под названием «Рублевское предместье». Бывшая возлюбленная творческого деятеля подозревает, что артиста увезли, чтобы никто не догадывался о его состоянии.
В последний раз Виталина Цымбалюк-Романовская звонила Армену Джигарханяну, однако связаться с ним так и не вышло. Подозрения пианистки подтвердила соседка, проживающая в поселке Глухово. По ее словам, последний раз актер приезжал вместе с мужчиной и женщиной в марте. После этого он не появлялся. Режиссер Вероника Абассова опровергает распространившиеся слухи об исчезновении знаменитости. Он якобы продолжает проводить репетиции в театре и готовится к новой роли.
Ранее сообщалось о появлении Цымбалюк-Романовской в ФСБ.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.