Важные темы

Антон Гусев собрался в другую страну на ПМЖ



Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев решил перебраться в другую страну на ПМЖ. Он признался своим подписчикам в Instagram, что всегда мечтал эмигрировать из России. Антон Гусев стал известен широкой публике своим участием в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Сначала он женился на Евгении Феофилактовой, и в этой семье появился на свет очаровательный мальчик.

Но потом последовал громкий развод и новый роман с другой участницей телестройки Викторией Романец. Пара долгое время интриговала зрителей своими отношениями: молодые люди то ссорились, то мирились, то снова разбегались в разные стороны, вызывая массу переживаний у своих фанатов.

В середине прошлого года Гусев и Романец поженились, но и потом у них было не все гладко. Ведь пару месяцев назад в Сети появились слухи о разводе, но супругам удалось найти общий язык, и они снова вместе.

Сейчас парочка отдыхает на побережье Средиземного моря, причем бесплатно. Их проживание и питание оплачивает глянцевое издание, для которого они согласились сняться.

Видимо, эти вольготные условия жизни заставили Антона Гусева всерьез задуматься о переезде за рубеж. Он даже принялся расспрашивать подписчиков о том, кто, как и когда эмигрировал из России.

По словам Гусева, еще ребенком он всегда мечтал, что в возрасте около 30 лет станет гражданином другой страны.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.