Важные темы

Мать Тимати дико ревнует внучку к няне



Симона Юнусова, родившая и воспитавшая широко известного рэпера Тимати, написала в Instagram признание в ревности к няне внучки Алисы. Из-за болезни бабушка не может помешать чрезмерному общению девочки с чужим человеком.

«Я ревную Алису к няне, к тому, что она её целует и обнимает. Мои глаза отказываются видеть естественные и очевидные вещи. Я вообще не идеальная ни разу! Учусь отпускать, расслабляться и делегировать полномочия. Мне очень трудно, я привыкла быть незаменимой, но жизнь учит совсем другому – смирению», - поделилась Симона Юнусова с подписчиками.

Сейчас звездная бабушка болеет и не может находиться рядом с внучкой. У нее диагностировали гнойный отит. Недуг спровоцировал мать Тимати на ряд признаний в Instagram. Помимо ревности к няне юной Алисы, она рассказала об особенностях своего характера. Оказывается, Симона увлекается психологией и никогда не кричит. С возрастом бабушка научилась обращать внимание на тревожные звоночки организма, не подвергая опасности заболевания родных и близких.

Подписчики поддержали Юнусову, назвав ее эмоции и переживания вполне естественными.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.