Важные темы

Хайди Клум приобрела квартиру за 5,1 миллиона долларов



Немецкая телеведущая и модель Хайди Клум приобрела себе совсем необычную недвижимость в одном из престижных районов Нью-Йорка – Сохо. Стоимость квартиры составляет 5,1 миллиона долларов и расположен она на крыше многоэтажки.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Пентхаус, площадью 440 квадратных метров, имеет 3 жилые и три ванные комнаты с потолками высотой в 3,5 метра. Такой лофт-дом привлекателен еще тем, что на его крыше есть большая терраса с растениями и зоной отдыха.

Это интересно: Леонардо ДиКаприо увез новую девушку на "остров Марлона Брандо"

Последние 30 лет этот дом принадлежал художникам. Сейчас Хайди планирует сделать некоторую реконструкцию и несколько изменить интерьер. У модели уж есть один дом в Лос-Анджелесе, который она приобрела в 2014 году за 14 миллионов долларов, но после реконструкции он теперь оценивается во все 24 миллиона долларов.

Хроника.инфо







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.