Важные темы

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сами виноваты в угрозе срыва беременности



Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сами виноваты в угрозе срыва беременности. Об этом заявили хейтеры, поспешившие «откреститься» от собственной вины. Напомним, что в начале этого года полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился в третий раз на модели Анастасии Костенко.
Спустя некоторое время молодые супруги принялись выкладывать в Сеть трогательные фотографии с беременным животиком модели, старательно убеждая фанатов в царящей у них семейной идиллии.

Бывшего мужа Ольги Бузовой и его третью законную пассию сразу обвинили в желании сделать пиар на еще нерожденном ребенке. А после того, как модель попала в больницу на сохранение, критика только усилась.

"Ох сейчас начнётся... Довели ее... #личноенепубличное сокровенное надо прятать от глаз, а не продавать беременность на ранних сроках супер.ру, не показывать свой живот направо и налево", - возмущаются в Сети.
В свое время Дмитрий Тарасов обвинял Ольгу Бузову в том, что она из личной жизни сделала шоу. Но сейчас он поступает аналогично, разменивая себя и свою семью на «лайки».

Также фанаты заметили, что даже находясь в больнице Анастасия Костенко-Тарасова активно постит в Instagram новые фото и видео. А значит, все не так страшно, как могло бы быть.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.