Важные темы

Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке



На прошедшем в Нью-Йорке гала-приеме, посвященном 100 самым влиятельным людям мира по версии журнала Time, 48-летняя Дженнифер Лопес старалась соответствовать своему новому статусу. Напомним, издание включило ее в свой ежегодный рейтинг, отметив в категории «Иконы».

В тот вечер Джей Ло появилась перед объективами фотокамер в нескольких образах, и каждый из них был роскошнее другого. Поп-звезда покинула светский раут в белоснежной шубе, которую набросила поверх платья с глубоким декольте. Вечерний образ знаменитости дополняли белые туфли, клатч и украшения с крупными камнями.

Это интересно: Сын Повалий поделился своими планами на будущее

От Дженнифер не отходил ее бойфренд Алекс Родригес, пришедший поддержать любимую женщину.

На красной дорожке мероприятия Лопес предстала в эффектном платье со шлейфом, а для выступления на сцене сменила еще несколько нарядов.

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.