Важные темы

Армен Джигарханян в сознании и умирать не собирается




Не подтвердилась информация о том, что 82-летний актер Армен Джигарханян лежит в коме, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких. Хоть народный артист уже и не молод, однако же, до этого момента состояние знаменитости было довольно бодрое. Хотя за последние несколько месяцев Армен Борисович дважды был в больнице.

Бывшая юристка экс-супруги Джигарханяна, Элина Мазур, сообщила прессе, что Армен Борисович был доставлен в больницу в результате осложнений после пневмонии. По словам Эллины, актер находится в сознании, и для беспокойства причин совершенно нет.

Артур Согомонян, близкий друг Армена Борисовича, также опровергает новости о коме актера. По словам мужчины, Джигарханян просто плохо себя почувствовал, поэтому на сегодняшний день он проходит в больнице профилактическое обследование.

Отметим, что ряд СМИ передал вчера новость о том, что Армен Джигарханян попал в больницу с инфарктом. Однако теперь оказалось, что состояние Народного артиста оценивается врачами, как среднее, и его подержат немного в клинике для обследования и наблюдения.

Публика считает, что у Джигарханяна проблемы с сердцем из-за того, что он страдает от бесконечных ток-шоу, в которых участвует его бывшая супруга, 39-летняя украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. На этих шоу постоянно муссируются отношения бывших супругов, а также возникшие материально-жилищные вопросы после их развода.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.