Важные темы

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку Time 100 в платье Zuhair Murad



Дженнифер Лопес пришла на вечеринку издания Time в откровенном платье от Zuhair Murad. Поклонники отметили, что певица и актриса имеет шикарную фигуру, в чем они смогли убедиться благодаря приталенному фасону ее наряда и глубокому декольте.

На снимках с мероприятия можно заметить, что Лопес одета в платье золотистого цвета с большим количеством блесток. Также певица обнародовала несколько историй на своей странице в Instagram, в которых поделилась впечатлениями от мероприятия. По ее словам, для нее стало большой честью попасть в перечень самых влиятельных людей планеты.

Это интересно: Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию свадебных платьев

В качестве обуви Лопес выбрала для себя босоножки от Jimmy Choo, представляющие собой минималистичный экземпляр, дополненный несколькими почти не заметными стразами. Платье на певице подчеркнуло ее сексуальную фигуру благодаря наличию большого выреза от бедра. Вместе с нарядом она решила использовать украшения Lorraine Schwartz, также отличающиеся своей лаконичностью.

На вечеринке Дженнифер Лопес сопровождал ее молодой человек Алекс Родригес, с которым она встречается на протяжении нескольких месяцев. В рамках интервью на мероприятии актриса и певица также рассказала о новом сериале, в котором она снимается. По ее словам, трейлер шоу появится в общем доступе в ближайшее время.

Это интересно: Во время съемок участник группы Время и Стекло травмировался

«Актуальные новости»







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.