Важные темы

Александр Серов завёл свою официальную страницу в Instagram



Исполнитель бессмертного хита «Я люблю тебя до слёз» появился в популярной социальной сети, чем несказанно обрадовал фанатов.


 Сообщение об этом последовало не только от самого Александра Серова, но и от его коллег, которые довольно долгое время провели на известной платформе. Серов свой первый пост посвятил видео с обращением к фанатам и подтверждением официальности профиля. Несмотря на то, что Instagram принято считать социальной сетью для молодых людей, поклонников творчества 64-летнего певца здесь оказалось немало.
Почти сразу после публикации первого видео в комментариях фанаты стали писать много приятных слов Серову. Сам же исполнитель попросил соблюдать правила общения и не превращать комментарии в «поле боя», как это происходит у других звёзд. И пока они тщательно следуют пожеланию кумира. Отметим, что Instagram становится всё более популярным среди звёзд российской эстрады. В нём уже зарегистрированы Стас Михайлов, Дмитрий Маликов, Алла Пугачёва и многие другие.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.