Важные темы

"Нешумная вечеринка": Оксана Самойлова рассказала, как отметила 30-летие



Оксана Самойлова, жена рэп-исполнителя Джигана, 27 апреля отмечала 30-летие. Модель рассказала о том, как прошло празднование дня рождения в компании близких людей.

На своей странице в Instagram девушка поделилась подробностями праздника, который она назвала «нешумной вечеринкой». На день рождения модель пригласила только самых близких, по её мнению, людей и не было тех, кого Оксана знала бы плохо. Самойлова рассказала, что не любит большое количество народа, собранного только с целью показать большую компанию. Модель не любит дружить со всеми подряд только ради того, чтобы остальным казалось, насколько её любят. Больше всего она опасается тех, кто работает над созданием образа для интернет-аудитории. В конце публикации она спросила подписчиков о том, кого они предпочитают приглашать на подобные мероприятия.

Поклонники Оксаны рассказали, что в большинстве случаев отмечают дни рождения только в кругу самых близких и родных людей. Многие считают друзьями тех, с кем совместно преодолели ряд неприятностей и проблем, руководствуясь тем, что друг познаётся в беде. Решение Самойловой праздновать в небольшой компании они назвали правильным, ведь день рождения должен проходить с теми, с кем хочется.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.