Важные темы

Модель Анастасия Решетова снова «вывалила грудь» в Instagram


22-летняя супермодель Анастасия Решетова, получившая в 2014 году титул «1-й вице-мисс России», возмутила фанатов очередным откровенным фото в Instagram. Подписчикам пассии рэпера Тимати не понравилась «вываленная» в очередной раз грудь девушки.


«То, что действительно украшает тело», - прокомментировала Решетова очередной откровенный снимок в Instagram, восхитившись своим новым купальником.

На этот раз не всем поклонникам супермодели понравилась ее «вываленная грудь». Многие фанаты 22-летней девушки обвинили кумира в чрезмерной и заметно участившейся вульгарности. Такая дама Тимати не пара, сошлись на мнении подписчики Решетовой.

Юная красотка решила оставить критику интернет-сообщества без комментариев.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.