Важные темы

В Сеть попала информация о состоянии здоровья Армена Джигарханяна



Недавно в Сеть попала подробная информация об актуальном состоянии здоровья народного артиста СССР Армена Борисовича Джигарханяна. Его друг Артур Согомонян рассказал, что актёр и режиссёр чувствует себя уже намного лучше, однако за ним пока что наблюдают врачи.

Согомонян сообщил, что Армен Борисович находится в хорошем самочувствии, хотя сейчас он всё же должен остаться под присмотром врачей. Когда Джигарханяна выпишут из больницы, пока что не известно.

Режиссёр попадал в клинику также накануне, 26 апреля. Тогда его подключали к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Официальный представитель и юрист Джигарханяна Элина Мазур подтверждала госпитализацию актёра. Тогда женщина рассказывала, что причина случившегося – последствия воспаления лёгких, которым Армен Борисович заболел ещё в январе.

Состояние здоровья актёра врачи оценивали категорией «средняя тяжесть». Спустя некоторое время появились данные, что Джигарханян впал в кому, но пришёл в себя уже в тот же день.

В 2018 году Армен Борисович уже трижды был в больнице. Первый раз он оказался там из-за сердца, или же из-за гриппа в январе. Второй раз его привезли к врачам 31 января. Врачи диагностировали сердечный приступ, вызванный пневмонией.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.