Важные темы

Армен Джигарханян все еще находится в больнице



Многочисленные поклонники народного артиста Армена Джигарханяна с тревогой ждут новостей о его здоровье, ведь недавно появились слухи, что он попал в больницу и находится в реанимации.

Друг Армена Борисовича, Артур Согомонян, старается держать в курсе его поклонников и сообщил им последние сведения о состоянии актера: Перед тем, как отправиться в больницу, Джигарханян чувствовал себя плохо и не был в театре. Друзья уговаривали его поехать в больницу, однако, Армен Борисович отказывался, мотивируя это тем, что хочет умереть дома. Пришлось приложить немало усилий, чтобы уговорить актера поехать в клинику.

Согомонян утверждает, что врачи тут же приступили к лечению и актеру уже лучше, но он еще должен находиться под наблюдением медиков.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.