Важные темы

Майя Донцова просит помощи в выборе даты скорой свадьбы с Алексеем Купиным



Майя Донцова просит помощи в выборе даты скорой свадьбы с Алексеем Купиным, которая пройдёт либо 08.08.18, либо 18.08.18.

Героиня "Дома-2" наконец дождалась своего и теперь является счастливой обладательницей бриллиантового кольца. Во всю идёт подготовка к торжеству, которое хотят отметить летом, но молодые боятся не осилить все хлопоты за столь короткое время.
Именно поэтому церемонию отложили до середины августа, разрываясь между двумя красивыми датами. Донцова считает цифру 8 перевёрнутым знаком бесконечности, так что их с Купиным союз просуществует бесконечно долго, скреплённый магическим числом.
Майе нравится и 8 августа, и 18, так что решиться на что-то одно теледиве трудно. Блогерша посоветовалась с подписчиками, когда им с женихом будет лучше расписаться. Читатели, впрочем, не поспешили помогать Донцовой, а в очередной раз раскритиковали их с Алексеем неискренние отношения.

"Майя, по ТВ видно, что Лёша к тебе заметно охладел, поменяй и ты тактику". "Как можно выходить замуж за человека, который не хочет женится на тебе? Выпросила свадьбу". "Лёша хочет, чтоб всё было, как он сказал, твоё мнение он пережевал и выплюнул. А ещё он дикая истеричка, потом будешь страдать от того, что потратила на него время", - пишут в комментариях.
Ранее Алексей Купин и Майя Донцова выбрали Машу Кохно свидетельницей на свадьбу.

Сегодня у нас с Лешкой год отношений !?? мы прошли через многие трудности , но мы не потеряли свою любовь! Спасибо всем , кто помогает советом и сопереживает нам ! Мы вас не подведём! Я уверенна , что мы сможем пронести нашу любовь через года ! Сегодня вечером вас ждёт кое что интересное в эфире !???

Публикация от Майя Донцова (@mayyadonz) 29 Апр 2018 в 8:04 PDT








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.