Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская зарабатывает до 5 миллионов рублей за эфир


В программе «Ты не поверишь!» журналисты рассказали о заработке Виталины Цымбалюк-Романовской за эфир на телевидении. По имеющимся данным, теперь экс-супруга Армена Джигарханяна получает около 5 миллионов рублей. Еще во время семейной жизни с театральным деятелем Виталина Цымбалюк-Романовская за один эфир просила от 700 тысяч до 1 миллиона рублей. Теперь за гонорар украинской пианистки увеличился в 5 раз. Сведения о получаемом заработке бывшей возлюбленной Армена Джигарханяна подтвердила ее экс-подруга Элина Мазур. По ее словам, у экс-жены режиссера имеется контракт с руководителями Первого канала, заключенным на полгода.
За последнее время Виталина Цымбалюк-Романовская согласилась стать героиней 20 телевизионных передач. Интервью украинская пианистка тоже не дает. На ее пресс-конференцию решили не пускать каналы, с которыми у нее нет соглашений.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о пропаже Армена Джигарханяна.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.