Важные темы

Виктория Лопырева примерила образ японской школьницы



Виктория Лопырева, официальный посол Чемпионата мира по футболу, примерила образ японской школьницы. Сейчас модель путешествует в рамках международного трофи-тура FIFA, публикуя истории в Instagram.

Виктория Лопырева привыкла поражать публику своей сексуальностью и не перестает этого делать, даже будучи по работе в Японии в качестве посла Чемпионата мира по футболу. В этот раз модели удалось взбудоражить все фантазии мужской половины, так как она предстала в образе японской школьницы.

Помимо этого, Виктория Лопырева похвасталась знанием японского языка, написав комментарий к снимку иероглифами. Ее образ многие поклонники поняли без слов, о чем говорит количество лайков, превышая показатель в 60 тысяч «сердечек». Сейчас звезда вынуждена находиться вдали от своего будущего мужа Николая Баскова, но это не разрушит их любовь.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.