Важные темы

Пэрис Хилтон рассказала о своих чувствах после публикации откровенного «домашнего видео»



Актриса и модель Пэрис Хилтон позволила фанатам заглянуть себе в душу в новом документальном фильме «The American Meme».

В 2004 году Пэрис Хилтон вела такой образ жизни, который в скором времени стали считать нормальным для любой избалованной девчонки и светской львицы.

Но даже тем звёздам, которым с детства море по колено, иногда приходится очень сложно. В том же 2004 году в Сеть попало «домашнее видео» Пэрис, на котором она запечатлена, занимающаяся сексом.

Это интересно: Подписчики удивились невероятному сходству между Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер

Эта новость настолько сильно ударила по модели, что у неё пропало желание жить. «Это было похоже на изнасилование», — описывает свои ощущения Хилтон.

Но сейчас 37-летняя бизнесвумен открывает новую страницу своей жизни и старается не вспоминать о том «домашнем видео». Девушка готовится создать крепкую, дружную и большую семью.

Пэрис также упомянула, что хочет поскорее стать мамой и рада, что её жизнь сложилась известным образом.

Это интересно: Кэти Перри и Орландо Блум посетили мероприятие впервые после объявления о помолвке

Стоит отметить, что Пэрис Хилтон сама попросила стать частью «The American Meme», чтобы открыться перед поклонниками.

showdream.org







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.