Важные темы

Кэти Перри и Орландо Блум совершили совместную поездку в Ватикан


Звёздная пара Кэти Перри и Орландо Блум снова возобновили свои отношения и отправились в совместную поездку в Ватикан. Там они встретились с Папой Римским, который публично благословил возлюбленных.


Пара отправилась в Рим для того, чтобы порассуждать о медитации. На встречу с Папой Франциском Кэти Перри надела чёрное платье со шляпой с вуалью, а Орландо Блум был в строгом костюме цвета платья возлюбленной. Посетив ежегодную конференцию Unite to Cure совместно со своей мамой и «своим дорогим», Кэти показала, какая она на самом деле.

Это интересно: Настя Каменских позировала в мокром боди

Поклонники заподозрили пару в возобновлении отношений после того, как они совместно провели отдых на Мальдивах, а позже и в Токио. Также во время своего выступления Кэти Перри одну из своих песен исполнила сугубо для Орландо, что не могло остаться незамеченным.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.