Важные темы

Владимир Дантес рассказал о забавных семейных традициях



Владимир Дантес и Надежда Дорофеева — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу бизнеса. И это вовсе не удивительно: они красивы, успешны, влюблены и счастливы вместе. Кроме того, и Владимир и Надежда очень открыты со своими поклонниками. Они не только рассказывают публике о своих рабочих делах, но также не забывают делится приятными моментами из личной жизни.

Это интересно: Дженнифер Гарнер покорила эффектным образом

Так, на днях Дантес рассказал о маленькой традиции, которая появилась в их отношениях еще в те годы, когда они еще не были очень известны:

«Года 4 назад мы были не по уши в работе, но минимум раз в месяц пытались устроить себе день тюленя. Это такой день когда мы абсолютно ничего не делаем, а только едим,смотрим кино и любооовьььь! Сейчас этот день тюленя просто награда! И вот впервые за полгода мы его провели!!!»

viva.ua

Это интересно: Николас Кейдж объявил о завершении карьеры





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.