Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская потратила три млн, чтобы вернуть Армена Джигарханяна


Элина Мазур обманула свою доверительницу

«Похищение Армена Джигарханяна» — по-другому она это событие не называет, и последующий развод стали настоящим шоком для Виталины Цымбалюк-Романовской. Чтобы вернуть супруга и восстановить с ним отношения она прибегла к помощи адвоката Элины Мазур. За свои услуги та попросила три миллиона рублей, которые пианистка заплатила не задумываясь.

«Элина обещала спасти мой брак. Я поверила ей, потому что были люди, которые отказались помогать, сказали, сами разбирайтесь, это семейный конфликт», — цитирует пианистку «КП». — «Но у нас не было семейного конфликта. В самый тяжелый момент со мной, к сожалению, оказалась рядом Элина, которая пообещала, что вернет мне мужа».

Однако адвокат ее обманула. Взяв деньги, Мазур практически сразу стала действовать вопреки интересам Цымбалюк-Романовской. По словам Виталины, она не жалеет о потраченных деньгах, поскольку совесть ее чиста — она сделала все, что могла, чтобы спасти свой брак.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.