Важные темы

Похудевшая Майя Донцова вызвала смех в Сети



Участница скандального телепроекта «Дом-2» Майя Донцова так сильно похудела, что вызвала неоднозначную реакцию среди своих фанатов. Изменения во внешности девушки вызвали бурные обсуждения в Сети, причем подруга Алексея Купина удостоилась нового прозвища. Многие называют Майю «косиножкой».

Чем объясняется это название, не ясно. Или тем, что у девушки не очень ровные, зато очень худые ноги. Или тем, что при ходьбе она странно подпрыгивает, напоминая движения кузнечика.

Когда Майя Донцова и Алексей Купин были на Острове любви, зрители телестройки хихикали над ее выпирающим животом и отсутствием талии. Тогда она принялась спешно худеть, но полученный результат вызвал еще больший смех.

Есть люди, которым худоба не идет в принципе. И Майя Донцова, судя по всему, относится именно к такому типу. Теперь в Сети над сверхизящной «косиножкой» смеются, умоляя организаторов проекта начать кормить девушку насильно.

Ранее стало известно, что свадьба Алексей Купина и Майи Донцовой назначена на август.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.