Важные темы

Майя Донцова примеряет свадебные платья



Майя Донцова примеряет свадебные платья, готовясь к торжеству, которое состоится уже в августе и станет для неё второй в жизни церемонией бракосочетания.

Невеста Алексея Купина впервые отдала ему руку и сердце год назад, когда молодые сыграли сейшельскую свадьбу. Тогда героиня не слишком беспокоилась о венчальном образе и предстала в летнем кружевном платье с венком на голове.
Вид Майи и, в особенности, макияж с огромными накладными ресницами разочаровал зрителей "Дома-2", однако на настоящей церемонии участница решила появиться в лучшем виде.
Донцовой не жаль денег, поэтому она отправилась с друзьями в свадебный салон, ища платье своей мечты. Критики пары не верят, что Купин сделал предложение от всего сердца, и склонны верить в проектность его отношений с Майей.
Так, организаторы вручили обоим солидные гонорары за то, чтобы Алексей эффектно вернулся к подруге и вручил той заветное кольцо. Поскольку финансовым вопросом занимается руководство реалити-шоу, на банкет, наряды и реквизит виновники торжества явно не пожалеют средств.

С организацией Донцовой помогают друзья в лице Марии Кохно и Саймона Марданшина, которые на днях были замечены вместе в московском кафе.

Ранее Майя Донцова рассказала, что мечтает выйти замуж в августе.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.