Важные темы

Беременная Алена Шоптенко показала внушительных размеров живот


Признавшись в интервью, что она скоро впервые станет мамой, Алена Шоптенко не сильно баловала поклонников «беременными» фото. Поэтому каждый новый снимок танцовщицы, где был виден живот, сразу же становился популярным в ее блоге. Не стала исключением и новая фотография, с помощью которой Алена поздравила поклонников с Днем танца.


«Я как обычно все пропустила! Вчера же был День танца, а я все сижу и думаю, с каким это праздником меня все поздравляют. Ну, хоть с опозданием, но! Я правда искренне уверена, что счастье в движении, а танец — лучшее из движений. Танцуйте и будьте счастливы! В любой день, а не только в День танца. А я пока счастливо посижу!» — написала Шоптенко под снимком, где сидит на кровати, демонстрируя заметно округлившийся животик.

viva.ua

Это интересно: Певица Бейонсе разработала собственную именную диету





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.