Важные темы

Ирина Дубцова сняла рыбок на Мальдивах



Ирина Дубцова рассказала поклонникам в Instagram, что отдыхает на Мальдивах. Певица при помощи Go Pro сняла и опубликовала видео с рыбками, которые обитают в водах острова.

На странице Ирины Дубцовой в Instagram появился ролик, который сопровождает комментарий: «А это я просто опустила Go Pro с лодки в воду. Маааааалеенькие такие рыбки... Сантиметров по 50-60 в длину».

Видео набрало более пяти тысяч лайков со стороны восторженных пользователей. Поклонники ринулись комментировать пост своего кумира, отмечая, какие красивые и большие рыбки.

Сейчас Ирина Дубцова находится на Мальдивах в отпуске, о чем сама охотно рассказывает на просторах социальной сети. Певица уже успела в своей ленте опубликовать снимки с любимым сыном. Стоит подчеркнуть, что фигура звезды в отличной форме, о чем свидетельствуют кадры в купальнике. Пользователи оценили фотографии по достоинству.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.