Важные темы

Элина Мазур по просьбе Армена Джигарханяна объявила информационную "тишину"



Представитель Армена Джигарханяна Элина Мазур объявила информационную "тишину" после последнего выпуска "Пусть говорят" с участием Виталины Цымбалюк-Романовской. По словам юриста, мэтр сам решит, что и когда о себе рассказывать, и сделает это через бюджетные новостные СМИ, а не через "продажную" "желтую" прессу. Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в том, что она наживается на скандале по поводу своего развода с Арменом Джагарханяном. Первый канал якобы подписал с пианисткой контракт на полгода и за каждый эфир платит ей огромные деньги. Как утверждает Мазур, бывшая жена режиссера и ее адвокат сообщают публике ложные сведения об актере, поэтому его друзья решили объявить информационный бойкот, не сообщать ни о здоровье мэтра, ни о его местонахождении. Из-за "травли" артист не может нормально жить и работать и сейчас нуждается в "тишине".

Элина Мазур напомнила, что Армен Джигарханян - личность большого масштаба в РФ, и его благополучие важно не только для близких, но и для государства. Он сам будет решать, что рассказывать публике о личной жизни, а что нет.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что друзья Джигарханяна прячут его от публики и, возможно, удерживают силой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.