Важные темы

Поклонники Оксаны Самойловой восхитились её фигурой



Оксана Самойлова, жена рэп-исполнителя Джигана, показала поклонникам, как у её семьи проходит отдых на Канарах. Она поделилась видео, на котором гуляет со своей младшей дочерью. Поклонники в свою очередь отметили изящную фигуру Самойловой.

На своей странице в Instagram Оксана сделала ряд публикаций с фотографиями и видео, показывающими, как проходит её отдых. На снимке поклонники могли по достоинству оценить то, в какой форме находится Самойлова. Они отметили изящество и грацию её фигуры. В подписи к снимку она рассказала, что, оставшись без верхней одежды и оказавшись в тепле, её младшая дочь Майя решила побегать.

«На память наши первые полноценные пешие прогулки с младшей», - гласит подпись к опубликованной видеозаписи. Самойлова отметила, что учит ходить уже третьего ребёнка, но процесс для неё проходит как в первый раз.

Поклонники встретили публикации с долей позитива, назвав Оксану прекрасным примером матери и женщины. Относительно внешнего вида девушки они отметили, что нельзя родить троих детей и оставаться в столь прекрасной форме, шутливо назвав это преступлением.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.