Важные темы

Поклонники уверены, что Майя Донцова близка к анорексии


Участница реалити-шоу «Дом-2» Майя Донцова, по мнению фанатов, очень сильно похудела и теперь близка к анорексии.

Поклонники уже давно переживают за состояние здоровья Донцовой. Девушка всегда была стройной, однако в последнее время стало заметно, что она очень сильно похудела. Поэтому телезрители всерьез забеспокоились о том, а не страдает ли Майя анорексией.
Участница стала выглядеть гораздо хуже. Многие отмечают, что ноги Донцовой теперь похожи на спички. Некоторые даже в шутку назвали девушку «косоножкой» из-за ее кривых и тонких ног, которым не мешало бы обрасти хоть немного мясом.

Фанаты уже бьют тревогу и советуют Майе перестать гнаться за идеалами фотомоделей. Ведь уже сейчас последствия такого похудения вызывают ужас. По их мнению, раз девушка не может сама справиться с этой проблемой, то необходимо обратиться к специалисту.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.